1

Salpicão de Tender e Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe no processador o Kani, o Tender, as cebolas e reserve;
  • 2. Corte em tiras finas os pimentões;
  • 3. Corte em cubos pequenos o damasco;
  • 4. Passe as cenouras no ralador;
  • 5. Pique as azeitonas;
  • 6. Utilize um vasilhame de sua preferência
  • 7. Junte e misture todos os ingredientes. Adicione a mostarda;
  • 8. Misture maionese
  • 9. Vá salpicando a pimenta de acordo com seu gosto.
  • 10. Regue com um pouco de azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: