1

Salpicão jambalaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MISTURE AS CENOURAS, COM O MILHO, AS ERVILHAS, AS PASSAS (DEVEM FICAR EM MOLHO NA AGUA GELADA POR 15 mts.), O ABACAXI CORTADO E A ACELGA E RESERVE.
  • 2. MISTURE A MAIONEZE OU O YORGUTE COM OS AZEITES, O SOYU, ORÉGANO, SAL, TOMILHO, CEBOLINHA E SE QUISER DISSOLVA 1/2 TABLETE DE CALDO PRONTO DE LEGUMES EM 2 COLHERES DE SOPA DE AGUA FERVENDO E ACRESCENTE ÀO MOLHO.
  • 3. mISTURE A BATATA PALHA À MISTURA DE VEGETAIS DEIXANDO I/4 PARA SALPICAR POR CIMA. MISTURE MUITO BEM E ACRESCENTE O CREME, TORNANDO A MISTURAR BEM. SALPIQUE O RESTANTE DA BATATA PALHA E SIRVA EM SEGUIDA.
  • 4. Se quiser acrescente qualquer tipo de carne bem picadinha ( frango, atum, sardinha, linguisa, tiras de filé, bacalhau, kani,...) ao creme antes de misturar tudo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faço pelo menos 3 vezes ao mês esta receita. É leve e muito saborosa e só pede um arroz bem fresquinho e uma carne. Eu a inventei. Nunca gostei dos salpicões secos que comia. Aqui em casa todos adoram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: