1

Salpicão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de creme leite (com soro)

  • 1/2 vidro de maionese

  • 1/2 kilo de cenoura

  • 1/2 kilo de batatinha

  • 200 grs. de presunto ou peito de peru defumado.

  • 1 cebola

  • 6 azeitonas cortadas

  • 2 colheres de margarina

  • 00 grs. de presunto ou peito de peru defumado.

Ingredientes

  • 1. Cozinha os peitos com todos os temperos, desfia bem miudinho.
  • 2. Rale as batatas e as cenouras em tirinhas finas.
  • 3. Leve ao fogo, assim que estiver mole ,retire-as
  • 4. Rale a cebola e ponha no fogo para refogar com a margarina e o presunto.
  • 5. Em seguida misture a galinha desfiada, ao milho e ao creme de leite (com soro)
  • 6. Misture bem, coloque azeitonas cortadas miudinhas e as verduras. Vá misturando.
  • 7. Em seguida põe a maionese, torna a misturar.
  • 8. Depois leva a geladeira.
  • 9. obs: Com essa quantidade de ingredientes faz dois pirex de salpicão.Se quiser põe mais um peito.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinha os peitos com todos os temperos, desfia bem miudinho.
  • 2. Rale as batatas e as cenouras em tirinhas finas.
  • 3. Leve ao fogo, assim que estiver mole ,retire-as
  • 4. Rale a cebola e ponha no fogo para refogar com a margarina e o presunto.
  • 5. Em seguida misture a galinha desfiada, ao milho e ao creme de leite (com soro)
  • 6. Misture bem, coloque azeitonas cortadas miudinhas e as verduras. Vá misturando.
  • 7. Em seguida põe a maionese, torna a misturar.
  • 8. Depois leva a geladeira.
  • 9. obs: Com essa quantidade de ingredientes faz dois pirex de salpicão.Se quiser põe mais um peito.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Lembra uma festa de Natal

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: