Início

Receitas

Legumes

Salpicão

Salpicão

sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

215,65 kcal

Carla de Sá Pereira

Receita enviada por Carla de Sá Pereira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, a cebola picada, o alho e o abacaxi.

  • 2. Misture levemente.

  • 3. A parte, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta.

  • 4. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela e coloque as batatinhas, misturando suavemente.

  • 5. Leve a geladeira e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria aparecida

maria aparecida

17/01/2013

fiz este salpicão e ele foi a atração da ceia de natal todos queria a recita

maria virginia rosa de oliveira

O abacaxi solta muito líquido, o salpicão ficou parecendo que tinha àgua no fundo, sugiro substituir abacaxi por maçã, com certeza vai ficar muito melhor.

silvia cristina de oliveira

Adorei esta receita de salpicao, no lugar da batata palha adicinei batata em cubos, ainda coloquei uva passa e maca, cobri o salpicao com a batata palha, todo mundo adorou, gostava da receita tradicional, mas esta nova receita e sensacional

lia penteado cavalcanti

Simples e muito gostoso. lia

MADALENA

MADALENA

21/12/2011

Uma delícia parabéns!

gabi

gabi

28/11/2011

adorei a receita e pretendo fazer!