1

Salpicão Singelo

Salpicão Singelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
  • 2. Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
  • 3. Retire da panela, deixe esfriar e desfie.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.
  • 6. Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos.
  • 7. Escorra e transfira para uma tigela média.
  • 8. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese, e tempere com o tempero pronto e com o tempero caseiro restante.
  • 9. Leve à geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: