1

Salpicão vegetariano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão vegetariano

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maionese light

  • 2 cenouras raladas

  • 2 maçãs médias cortadas em tiras

  • 2 talos de salsão ou erva-doce picados

  • 1 xícara (chá) de proteína de soja grossa e clara picada

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

  • ½ xícara (chá) de abacaxi picado

  • ½ xícara (chá) de uva-passa clara hidratada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras (chá) de água quente. Escorra e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes. Sirva com salada verde.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras (chá) de água quente. Escorra e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes. Sirva com salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: