1

Salsicha ao molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regue a uva passa com o suco de laranja e deixe macerando.
  • 2. Afervente as salsichas por alguns minutos.
  • 3. Escorra bem e corte em rodelas.
  • 4. Numa frigideira de fundo largo, derreta a margarina e refogue a cebola até que comece a dourar.
  • 5. Adicione a salsicha e frite por alguns minutos, agitando a frigideira de vez em quando para não grudar no fundo.
  • 6. Acrescente a uva passa junto com o suco de laranja e o orégano.
  • 7. Deixe cozinhar um pouco para a salsicha absorver o sabor da laranja.
  • 8. Sirva em seguida com arroz branco ou salada de batata.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: