1

Salsicha de cavaquinha com molho de limão verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. SALSICHA DE CAVAQUINHA
  • 2. Processe 1/3 da carne da cavaquinha. corte o restante da cavaquinha em cubos de aproximadamente 1 cm. junte-as e tempere com sal e pimenta branca moída na hora, adicione as claras e o creme de leite fresco, misture e envolva-os em papel filme dando-lhes forma de uma salsicha. cozinhe em água fervendo por 12 minutos.
  • 3. MOLHO DE LIMÃO VERDE
  • 4. Coloque a água em uma panela funda, leve ao fogo médio e adicione o suco de limão, deixe cozinhar por alguns instantes. coloque a manteiga e mexa vigorosamente. quando estiver fundida, coloque o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta, emulsione com um mix.
  • 5. Chef Marcílio Araújo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: