1

Salsicha de Todo Dia

Salsicha de Todo Dia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Corte as batatas em pedaços regulares e cozinhe-as em água fervente com sal.
  • 2. 2- Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte a salsicha cortada em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha.
  • 3. 3- Escorra as batatas e, sem deixar esfriar, passe-as pelo espremedor diretamente em cima da panela. Junte o restante da margarina e o leite bem quente. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Leve novamente ao fogo baixo mexendo por mais 5 minutos, obtendo um purê cremoso e uniforme.
  • 4. 4- Num refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, pulverize com o queijo ralado, e disponha metade do recheio de salsicha. Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  • 5. Rendimento: 6 porções
  • 6. Tempo de Preparo: 30 minutos
  • 7. Dicas: Para um purê perfeito escolha batatas de boa qualidade: novas, secas e ainda com um pouco de terra. Durante o preparo, não deixe que as batatas esfriem, evitando usar margarina gelada ou leite frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: