1

Salsicha empanada fácil

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsicha empanada fácil

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma

  • 5 salsichas

  • 10 fatias de queijo prato

  • Maionese

  • Creme de cebola

Ingredientes

  • 1. Retire as cascas das fatias de pão de forma.
  • 2. Amasse-as com a ajuda de um copo (como se fosse abrir uma massa) até que fiquem bem fininhas.
  • 3. Misture o creme de cebola com a maionese.
  • 4. Passe a mistura nas fatias de pão.
  • 5. Coloque 1 fatia de queijo prato por cima.
  • 6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as com o pão na diagonal.
  • 7. Passe a maionese com creme de cebola por fora do pão e leve para assar até dourar.
  • 8. Fica parecendo uma massa folhada.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as cascas das fatias de pão de forma.
  • 2. Amasse-as com a ajuda de um copo (como se fosse abrir uma massa) até que fiquem bem fininhas.
  • 3. Misture o creme de cebola com a maionese.
  • 4. Passe a mistura nas fatias de pão.
  • 5. Coloque 1 fatia de queijo prato por cima.
  • 6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as com o pão na diagonal.
  • 7. Passe a maionese com creme de cebola por fora do pão e leve para assar até dourar.
  • 8. Fica parecendo uma massa folhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: