Salsicha Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

165,13 kcal

Janaina Rojas Duarte

Receita enviada por Janaina Rojas Duarte

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha todos os ingredientes, com exceção da farinha de glúten, em um processador (ou liquidificador) e misture até ficar uma massa homogênea.

  • 2. A consistência deve ser bem pastosa.

  • 3. Nesse momento, é indicado que se prove o tempero para checar a necessidade de correção.

  • 4. Em seguida, adicione a farinha de glúten e bata até que a massa fique homogênea novamente.

  • 5. Detalhe: a consistência deve ser bem resistente e deve dar um pouco de trabalho para bater. Se necessário, acrescente mais farinha aos poucos.

  • 6. Com esta massa pronta, basta preencher aos poucos a fôrma de salsicha (de cabeça para baixo).

  • 7. A parte de cima da salsicha (que não fica em contato com a fôrma) pode ser modelada facilmente com as costas de uma colher).

  • 8. Finalmente, basta colocar a fôrma preenchida por 2 minutos no forno de microondas (potência máxima) e, em seguida, esperar 10 minutos para que o calor e o vapor terminem de “cozinhar” as salsichas.

  • 9. Repita as últimas duas operações até acabar toda a massa (essa receita deve dar em torno de 10 unidades).

  • 10. Ponha todas as salsichas para cozinhar em molho de tomate bem grosso (fogo baixo) por 5 minutos.

  • 11. (Também é possível armazenar as salsichas em um pote cheio de molho e só cozinhá-las imediatamente antes de comer.)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra

Sandra

03/06/2020

Nao tem farinha de gluten nos ingredientes e depois menciona no modo de fazer mas sem dizer a quantidade...

CyberCook

CyberCook

03/06/2020

Oi Sandra, tudo bem? Ajustamos a lista de ingredientes pois realmente não estava de acordo. Obrigada pelo aviso! Abraços.