1

Salsicha Vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha todos os ingredientes, com exceção da farinha de glúten, em um processador (ou liquidificador) e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 2. A consistência deve ser bem pastosa.
  • 3. Nesse momento, é indicado que se prove o tempero para checar a necessidade de correção.
  • 4. Em seguida, adicione a farinha de glúten e bata até que a massa fique homogênea novamente.
  • 5. Detalhe: a consistência deve ser bem resistente e deve dar um pouco de trabalho para bater.
  • 6. Com esta massa pronta, basta preencher aos poucos a fôrma de salsicha (de cabeça para baixo).
  • 7. A parte de cima da salsicha (que não fica em contato com a fôrma) pode ser modelada facilmente com as costas de uma colher).
  • 8. Finalmente, basta colocar a fôrma preenchida por 2 minutos no forno de microondas (potência máxima) e, em seguida, esperar 10 minutos para que o calor e o vapor terminem de “cozinhar” as salsichas.
  • 9. Repita as últimas duas operações até acabar toda a massa (essa receita deve dar em torno de 10 unidades).
  • 10. Ponha todas as salsichas para cozinhar em molho de tomate bem grosso (fogo baixo) por 5 minutos.
  • 11. (Também é possível armazenar as salsichas em um pote cheio de molho e só cozinhá-las imediatamente antes de comer.)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: