1

Salsichão majhy

Salsichão majhy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO:
  • 2. Levar o bacon à panela e frita-lo na própria gordura até ficar bem dourado. Escorra a gordura e acrescente ao bacon a cebola picada e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente os pimentões e refogue até quase virar uma pasta. Em seguida acrescente o tomate picado bem miudinho, refogue até incoporar ao molho e ao final, acrescente 100ml de água misture e reserve.
  • 3. MASSA:
  • 4. Cozinhe as batatas com sal. Após o cozimento, amasse-as fazendo uma massa e adicione a ela 100g de parmeão fresco. Em seguida, acrescente a essa massa o molho e misture bem para formar uma massa homogênea. Reserve.
  • 5. PREPARO FINAL:
  • 6. Cortar os salsichões ao meio como um sanduiche, leve-os a uma frigideira de teflon ou a uma chapa e doure-os dos dois lados. Arrume-os em um tabuleiro untado com azeite e recheie-os com a massa já preparada. Decore com azeitonas pretas e verde, catupiry e parmezão. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos. É só servir. Rende 5 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

otima para lanche de domingo e pega bem com uma tarça de vinho tinto seco

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: