1

Salsichão recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Afervente os salsichões e deixe esfriar.
  • 2. Com um furador de coco ou de legumes, faça um buraco no sentido do comprimento até atravessar o salsichão.
  • 3. Corte as pontinhas da salsicha que saiu de dentro do salsichão (ela vai servir de tampa) tampe um lado e recheie com a mussarela e os temperos (se quiser pode ralar a mussarela e colocar num recipiente já com os temperos e misturar bem).
  • 4. Tampe a outra ponta do salsichão.
  • 5. Faça cortes laterais e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Tempero ótimo, o cominho da um sabor excelente em combinação ao oregano. parabens!

PROVEM DEPOIS,ME DIGAM O QUE ACHOU!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: