Início

Receitas

Carnes

Salsichão Tipo Lyon

Salsichão Tipo Lyon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h49

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

188,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Coloque em tripas naturais ou sintéticas com 7 ou 8 cm de largura por 45 cm de comprimento para cada salsichão (a mistura dá para fazer 2 salsichões). Tire o ar e amarre bem. Deixe descansar em temperatura ambiente, por aproximadamente 12 horas. Leve ao fogo para cozinhar em água, com temperatura de 70° C até 75º C por 30 minutos.

  • 2. Após este período passe em água fria corrente por alguns minutos (para o choque-térmico).

  • 3. Se quiser fazer com vinho, retire a tripa e cozinhe em 250 mL de vinho até este secar. Se não quizer com vinho, leve ao forno (com a tripa) numa assadeira e asse por 30 minutos.

  • 4. Retire a tripa em seguida, se for rechear brioche, caso contrário não retire a tripa.

  • 5. Conserve em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários