1

Salsichas com Couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve um tacho ao lume com um pouco de água e as folhas de couve por 5 minutos; quando a água levantar fervura retire.
  • 2. Coza as salsichas na água onde cozeu a couve, durante 5 minutos.
  • 3. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
  • 4. Junte o tomate pelado e sem sementes e refogue mais um pouco.
  • 5. Adicione as salsichas, caldo de carne e o vinho branco e deixe ferver um pouco.
  • 6. Retire as salsichas e enrole-as na couve.
  • 7. Ate com um fio de cozinha.
  • 8. Coloque novamente no refogado e aromatize com o vinho do Porto.
  • 9. Tape o tacho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • 10. Sirva quente, com o molho por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: