1

Salsichas vegetarianas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.
  • 2. • Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;
  • 3. • Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.
  • 4. • Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;
  • 5. • Retire-as e unte com óleo vegetal;
  • 6. • Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

isso não e nada vegetariano e ainda usa tripa de porco , QUE NOJO !

É isso ai, não e vegetariano nem na lua! Ridiculo!

Como uma salsicha vegetariana pode conter tripa de porco? Só lembrando, vegetarianismo é um regime alimentar baseado fundamentalmente em alimentos de origem vegetal (wikipedia).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: