1

Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salteado de Filé de Tilápia e Camarão ao molho de Barbecue

Ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia

  • 1 kg de camarão vm

  • 200 ml de catchup

  • 100 ml de vinagre Balsâmico

  • 80 gr de açúcar mascavo

  • 50 gr de mostarda

  • 5 gr de pimenta do reino

  • 100 gr de manteiga sem sal

  • 200 ml de conhaque

Ingredientes

  • 1. Cortar 1 kg do filá de tlápia em cubos, com o camarão. reserve.
  • 2. junte os ingredientes do molho.
  • 3. Saltear o filé com camarão, flambar o conhaque. Adicione o molho. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar 1 kg do filá de tlápia em cubos, com o camarão. reserve.
  • 2. junte os ingredientes do molho.
  • 3. Saltear o filé com camarão, flambar o conhaque. Adicione o molho. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Piraí Fest Paladar, Festival Gatronômico da Tlápia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: