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Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

146,77 kcal

Marcio Souza Netto

Receita enviada por Marcio Souza Netto

Em 13/11/1999

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça a massa um dia antes.

  • 2. Misture todos os ingredientes.

  • 3. Depois de bem sovada, envolva em uma toalha úmida e refrigere durante a noite.

Recheio

  • 1. Faça o recheio também um dia antes.

  • 2. Frite as cebolas no banha e misture-as com o aji, o sal, o açúcar, o cominho e o orégano.

  • 3. Misture a carne e leve a uma fervura.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Misture em separado a gelatina, as ervilhas, as batatas e o tutano.

  • 6. Refrigere durante a noite.

  • 7. Dê forma à massa, fazendo círculos de 7 a 10 cm no diâmetro e 1/4 de cm de altura.

  • 8. Ponha um pouco de recheio em cada círculo da massa, cubra com passas, fatias de ovos cozidos e de azeitonas.

  • 9. Revista as bordas da massa com o leite ou ovo, assim ficarão bem grudadas quando juntas.

  • 10. Dobre o círculo ao meio, pressionando e dobrando as bordas para selar.

  • 11. Ponha-as em uma forma, que antes deve ser enfarinhada e pincele a superfície com leite ou ovo.

  • 12. Asse por 20 a 30 minutos na temperatura de 200ºC.

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Comentários
Sandra Campana

Sandra Campana

03/08/2013

na última parte da receita, "enfarinhada e pincele a superfície com leite ou ovo"...o que deverá ser pincelado serão as Salteñas, correto?? Obrigada

CyberCook

CyberCook

03/08/2013

Sandra, boa tarde! Isso mesmo, a assadeira deve estar enfarinhada para que as salteñas não grudem e a superfície delas deve ser pincelada com leite ou ovo. Abraços, Equipe CyberCook