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Salteñas Bolivianas

Especial Verão
Salteñas Bolivianas

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Faça a massa um dia antes.
  • 2. Misture todos os ingredientes.
  • 3. Depois de bem sovada, envolva em uma toalha úmida e refrigere durante a noite.

Recheio

  • 1. Faça o recheio também um dia antes.
  • 2. Frite as cebolas no banha e misture-as com o aji, o sal, o açúcar, o cominho e o orégano.
  • 3. Misture a carne e leve a uma fervura.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Misture em separado a gelatina, as ervilhas, as batatas e o tutano.
  • 6. Refrigere durante a noite.
  • 7. Dê forma à massa, fazendo círculos de 7 a 10 cm no diâmetro e 1/4 de cm de altura.
  • 8. Ponha um pouco de recheio em cada círculo da massa, cubra com passas, fatias de ovos cozidos e de azeitonas.
  • 9. Revista as bordas da massa com o leite ou ovo, assim ficarão bem grudadas quando juntas.
  • 10. Dobre o círculo ao meio, pressionando e dobrando as bordas para selar.
  • 11. Ponha-as em uma forma, que antes deve ser enfarinhada e pincele a superfície com leite ou ovo.
  • 12. Asse por 20 a 30 minutos na temperatura de 200ºC.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (1)

na última parte da receita, "enfarinhada e pincele a superfície com leite ou ovo"...o que deverá ser pincelado serão as Salteñas, correto?? Obrigada

Sandra, boa tarde! Isso mesmo, a assadeira deve estar enfarinhada para que as salteñas não grudem e a superfície delas deve ser pincelada com leite ou ovo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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