Início

Receitas

Lanches

Saltenha boliviana - massa

Saltenha boliviana - massa

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

182,54 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 04/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o trigo, o sal, o colorau, o óleo e vai juntando a água até formar uma massa lisa e macia.

  • 2. Deixe descansar,por no mínimo 1h (se quiser deixar de um dia para outro pode).

  • 3. prepare um recheio de frango,cenoura cortada miúda,batata também miúda,cheiro verde azeitonas e caldo de galinha), o recheio tem que ficar bem molhado,como se fosse um creme,ñ se usa creme de leite, apenas se engrossa o caldo com uma colher de trigo,quem gostar pode por uma pimentinha,fica muito bom,deixe o recheio esfriar.

  • 4. Abra a massa, corte alguns circulos e recheie,feche como se fosse empanadas (enrolando as pontas)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
neusa bellato

neusa bellato

06/02/2013

Suhh, vc dá a receita da massa, mas não dá o recheio. Fica dificil de fazer, pois cada pessoa tem uma receita.