1

Saltenha boliviana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 kg de trigo (sem fermento)
  • 2. 1 copo de requeijão de óleo
  • 3. água o suficiente para deixar a massa homogenea( +ou-
  • 4. 1 copo e meio)
  • 5. um pouco de colorau,só para dar uma corsinha
  • 6. 1 colherinha de sal
  • 7. misture o trigo,o sal, o colorau,o óleo e vai
  • 8. juntando a água até formar uma massa lisa e
  • 9. macia. Deixe descansar,por no mínimo 1h (se quiser
  • 10. deixar de um dia para outro pode).
  • 11. prepare um recheio de frango,cenoura cortada
  • 12. miuda,batata tambem miuda,cheiro verde azeitonas e caldo de
  • 13. galinha (), o recheio tem que ficar bem molhado,como se
  • 14. fosse um creme,ñ se usa creme de leite,apenas se
  • 15. engrossa o caldo com uma colher de trigo,quem gostar pode
  • 16. por uma pimentinha,fica muito bom,deixe o recheio esfriar.
  • 17. Abra a massa, corte alguns circulos e recheie,feche como
  • 18. se fosse empanadas (enrolando as pontas), sei que parece um
  • 19. pouco difícil,mais ñ é. É muito
  • 20. gostoso e diferente,se tiverem alguma´duvida estou a
  • 21. disposição,beijos!
  • 22. ryta cynara ponce pereira

Tempo de preparo:

Tags:

Colorau

Comentários (1)

Suhh, vc dá a receita da massa, mas não dá o recheio. Fica dificil de fazer, pois cada pessoa tem uma receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: