1

saltenha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

saltenha

Ingredientes

  • 150 g de margarina ou gordura hidrogenada

  • 2 gemas

  • 1 xíc de chá de água

  • 1 col de chá de sal

  • 1 col de sobremesa de colorau

  • 1 col de sopa de vinagre branco

  • farinha de trigo bastante para ficar enxuta, porém macia

  • Recheio:

  • 500 g de carne moída refogada com temperos a gosto

  • Depois de refogada acrescentar:

  • ½ xíc de chá de azeitonas verdes bem picadas

  • 1 xíc de chá de uvas-passa

  • 2 ovos cozidos e picados

  • 1 col de sopa de molho de pimenta

  • ½ xíc de chá de cheiro verde

Ingredientes

  • 1. massa : misture tudo e deixe descansar
  • 2. Abra a massa, corte e recheie. Pincele com ovo e asse.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa : misture tudo e deixe descansar
  • 2. Abra a massa, corte e recheie. Pincele com ovo e asse.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: