1

Saltenha Recheada

Especial Verão
Saltenha Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saltenha Recheada

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 1 ½ colher (sopa) açúcar refinado

  • 1 pitada sal

  • 25ml azeite de oliva

  • 1 tablete de fermento para pão

  • 1 ovo

  • 50ml água

  • Recheio

  • 200gr peito de peru ralado grosso

  • 100gr azeitonas pretas picadas

  • 200gr catupiry

  • Recheio Doce

  • 250g chocolate picado

  • 20g ricota moída

  • 1 colher de sopa açúcar

  • 1 pitada de canela

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o
  • 3. fermento, o ovo e a água. Misture bem, acrescente o
  • 4. azeite aos poucos ate a massa encorpar. Deixe descansar
  • 5. por 20 minutos. Coloque um pouco de farinha na bancada,
  • 6. abra a massa e corte em pequenos pedaços. Em cada
  • 7. pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel
  • 8. grande. Leve ao forno quente por 20 minutos
  • 9. Recheio:
  • 10. Misture tudo muito bem e reserve
  • 11. Recheio Doce
  • 12. Misture tudo muito bem e reserve

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma bancada misture a farinha, açúcar, o sal, o
  • 3. fermento, o ovo e a água. Misture bem, acrescente o
  • 4. azeite aos poucos ate a massa encorpar. Deixe descansar
  • 5. por 20 minutos. Coloque um pouco de farinha na bancada,
  • 6. abra a massa e corte em pequenos pedaços. Em cada
  • 7. pedaço abra, recheie e feche como se fosse um pastel
  • 8. grande. Leve ao forno quente por 20 minutos
  • 9. Recheio:
  • 10. Misture tudo muito bem e reserve
  • 11. Recheio Doce
  • 12. Misture tudo muito bem e reserve

Tempo de preparo:

Comentários (1)

já vi muitas receitas de saltenha...mas essa é dos Deuses!!! tá de barabéns silvaninha!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: