1

Saltimboca caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Saltimboca caprese com molho de rúcula
  • 2. Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.
  • 3. Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e
  • 4. A muçarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.
  • 5. Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em
  • 6. uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar
  • 7. a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.
  • 8. Batatas rústicas assadas e estampadas
  • 9. Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.
  • 10. Rendimento: Para duas pessoas

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: