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Saltimboca na Pressão

Saltimboca na Pressão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Numa superfície estenda 8 bifes finos de alcatra pequenos (ou
  • 2. coxão mole) e tempere com 2 colheres (sopa) de suco de limão, sal
  • 3. e pimenta-do-reino a gosto. Coloque 2 folhas de sálvia em cada
  • 4. bife, 1 fatia de presunto cozido (ou presunto cru), enrole os
  • 5. bifes e prenda-os com palitos. Reserve.
  • 6. 2-Numa panela de pressão coloque 50 g de manteiga derretida e os
  • 7. rolinhos de carne (reservados acima), 60 ml de molho shoyu, 120
  • 8. ml de vinho branco seco e 120 ml de água. Tampe a panela de
  • 9. pressão e deixe cozinhar por 6 a 10 minutos após começar a
  • 10. chiar.
  • 11. 3-Retire a pressão e adicione meia xícara (chá) de creme de leite
  • 12. fresco e 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em
  • 13. maia xícara (chá) de água. Acerte o sal, se necessário e cozinhe
  • 14. por mais 5 minutos, com a panela aberta. Sirva com vagem ao molho
  • 15. de tomate.

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