Início

Receitas

Carnes

Saltimboca na Pressão

Saltimboca na Pressão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,93

Informação nutricional

Valor nutricional

396,56 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 02/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Numa superfície estenda 8 bifes finos de alcatra pequenos (ou

  • 2. coxão mole) e tempere com 2 colheres (sopa) de suco de limão, sal

  • 3. e pimenta-do-reino a gosto. Coloque 2 folhas de sálvia em cada

  • 4. bife, 1 fatia de presunto cozido (ou presunto cru), enrole os

  • 5. bifes e prenda-os com palitos. Reserve.

  • 6. 2-Numa panela de pressão coloque 50 g de manteiga derretida e os

  • 7. rolinhos de carne (reservados acima), 60 ml de molho shoyu, 120

  • 8. ml de vinho branco seco e 120 ml de água. Tampe a panela de

  • 9. pressão e deixe cozinhar por 6 a 10 minutos após começar a

  • 10. chiar.

  • 11. 3-Retire a pressão e adicione meia xícara (chá) de creme de leite

  • 12. fresco e 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em

  • 13. maia xícara (chá) de água. Acerte o sal, se necessário e cozinhe

  • 14. por mais 5 minutos, com a panela aberta. Sirva com vagem ao molho

  • 15. de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários