Início

Receitas

Doces

Salva-vidas

Salva-vidas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

284,69 kcal

christie gibson

Receita enviada por christie gibson

Em 18/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a margarina, a farinha, o açúcar, os ovos e as gemas.

  • 2. Junte a baunilha e divida a massa em duas partes.

  • 3. Junte a uma parte, o chocolate em pó, misturando bem.

  • 4. Coloque em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com farinha, uma colher de sopa de massa branca de um lado e uma colher de sopa de massa de chocolate, até a metade da fôrma.

  • 5. Acomode as forminhas em assadeiras e leve ao forno pre-aquecido à temperatura média (180 graus) por 25 minutos.

  • 6. Desenforme e deixe esfriar.

  • 7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ademarina fonseca

    muito boa .adorei

    Mônica

    Mônica

    18/02/2013

    A receita é muito boa, fica realmente gostosa. Só que no lugar do pó de suco de morango ou Quick, sugiro que seja colocado o corante alimentício rosa, não perde o sabor do bolo e fica uma cor bem bonita.

    Carla da silva Mendonça

    deliciaaaaaaaaa

    christie gibson

    christie gibson

    18/08/2010

    este doce lembra minha infãncia em Belém do Pará, minha tia fazia doces, salgados e tortas pra festas e sempre guardava alguns pra mim, nos finais de tarde saia da escola só pra comer esta delicia.