1

salva-vidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bata na batedeira a margarina, a farinha, o
  • 2. açúcar, os ovos e as gemas.
  • 3. 2- Junte a baunilha e divida a massa em duas
  • 4. partes.
  • 5. 3- Junte a uma parte, o chocolate em pó,
  • 6. misturando bem.
  • 7. 4- Coloque em fôrmas de empada untadas e
  • 8. polvilhadas com farinha, uma colher de sopa
  • 9. de massa branca de um lado e uma colher de
  • 10. sopa de massa de chocolate, até a metade da
  • 11. fôrma.
  • 12. 5- Acomode as forminhas em assadeiras e leve
  • 13. ao forno pre-aquecido à temperatura média (180
  • 14. graus) por 25 minutos.
  • 15. 6- Desenforme e deixe esfriar.
  • 16. 7- Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre os
  • 17. bolinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

A receita é muito boa, fica realmente gostosa. Só que no lugar do pó de suco de morango ou Quick, sugiro que seja colocado o corante alimentício rosa, não perde o sabor do bolo e fica uma cor bem bonita.

deliciaaaaaaaaa

este doce lembra minha infãncia em Belém do Pará, minha tia fazia doces, salgados e tortas pra festas e sempre guardava alguns pra mim, nos finais de tarde saia da escola só pra comer esta delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: