1

Salzburger Nockerl

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. . Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o creme de leite e o açúcar de baunilha. Deixe levantar fervura. Despeje numa forma refratária oval de uns 33 x 22cm.
  • 2. . Misture bem as gemas, a farinha, a água e o açúcar de baunilha. Bata as claras até que espumem.
  • 3. . Acrescente o açúcar aos poucos, batendo bem, até obter picos firmes e brilhantes. Misture com as gemas, delicada e
  • 4. rapidamente, com a ajuda de 2 col. Forme 3 suspiros grandes, um ao lado do outro, na forma já com o molho.
  • 5. . Asse em forno quente (220ºC) pré aquecido, por uns 10 mins. Polvlilhe coe açúcar confeiteiro e sirva imediatamente, acompanhado por um pure feito com morangos ou amoras. Dá 10 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: