1

Samboussa ( Pastelzinho Àrabe )

Especial Verão
Samboussa ( Pastelzinho Àrabe )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Samboussa ( Pastelzinho Àrabe )

Ingredientes

  • · 2 litros de óleo (para fritar)

  • · 500 gramas de farinha

  • · 200ml de água

  • · 2 kg de carne moída

  • · 5 cebolas bem picadas

  • · 3 pimentões verdes picados

  • · Cominho sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Misture a farinha com a água e o sal. Amasse bem e deixe descansar
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue a carne, a cebola, o pimentão verde e tempere com o cominho, Sal e pimenta.
  • 5. Abra a massa em espessura fina, corte em retângulos do tamanho desejado e coloque o recheio na proporção desejada, vá dobrando pelos cantos até obter o formato da foto acima.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Misture a farinha com a água e o sal. Amasse bem e deixe descansar
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue a carne, a cebola, o pimentão verde e tempere com o cominho, Sal e pimenta.
  • 5. Abra a massa em espessura fina, corte em retângulos do tamanho desejado e coloque o recheio na proporção desejada, vá dobrando pelos cantos até obter o formato da foto acima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: