1

Sandes de frango light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sandes de frango light

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • -1/2 peito de frango desfiado

  • 1 colher (sopa) de maionese light

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de tomate picado

  • Temperos

  • 1 litro de água

  • Sal a gosto

  • 1/2 caldo de galinha

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tomate picado

  • 1 galho de salsinha

  • Montagem

  • 6 fatias de pão integral

  • 3 colheres (sopa) de requeijão light

  • 6 folhas de alface

  • 6 rodelas de tomate

Ingredientes

  • 1. Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos. Cozinhe por 40 minutos. Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.
  • 2. Montagem da Sanduíche
  • 3. - para 3 pessoas Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango. Cubra com a outra fatia de pão.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos. Cozinhe por 40 minutos. Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.
  • 2. Montagem da Sanduíche
  • 3. - para 3 pessoas Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango. Cubra com a outra fatia de pão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: