Início

Receitas

Aves

Sandes de Frango Light

Sandes de Frango Light

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

355,73 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Temperos

Montagem

Como Fazer

  • 1. Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos.

  • 2. Cozinhe por 40 minutos.

  • 3. Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.

  • 4. Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango.

  • 5. Cubra com a outra fatia de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários