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sandoiche colorido

Especial Verão
sandoiche colorido

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sandoiche colorido

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma sem casca

  • 1 maço de brócolis

  • 2 cenouras raladas

  • 500g de bacalhau

  • 300ml de leite

  • 200g de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes

  • 3 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 500g de maionese

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Cozinhe e desfie. Cozinhe o brócolis e a cenoura e passe pelo alho e óleo. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
  • 2. MONTAGEM
  • 3. Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de fôrma, regue com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão. Apare as laterais e espalhe a maionese. Decore com azeitonas ou a gosto.
  • 4. OBS: Utilize o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduiche do recipiente em que foi feito.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Cozinhe e desfie. Cozinhe o brócolis e a cenoura e passe pelo alho e óleo. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
  • 2. MONTAGEM
  • 3. Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de fôrma, regue com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão. Apare as laterais e espalhe a maionese. Decore com azeitonas ou a gosto.
  • 4. OBS: Utilize o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduiche do recipiente em que foi feito.

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