1

Sanduba à Moda do Mestry

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduba à Moda do Mestry

Ingredientes

  • 1 cebola roxa ou branca média

  • 2 dentes de alho

  • 5 tomates

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de pó colorífico

  • 1 pedaço de ricota picado

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 1 pitada de sal marinho (ou outro)

  • orégano a gosto

  • 1 colher (café) de pimenta

  • pão de forma

Ingredientes

  • 1. Cortar a cebola, o alho e o tomate, bem picado.
  • 2. Adicionar: o sal, o azeite, o vinagre, a ricota e o pó colorífico.
  • 3. Misturar bem.
  • 4. Colocar na frigideira, para aquecer rapidamente.
  • 5. Rechear os pães.
  • 6. Para finalizar, pode-se levar os sanduíches à sanduicheira, ou então a uma chapa quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a cebola, o alho e o tomate, bem picado.
  • 2. Adicionar: o sal, o azeite, o vinagre, a ricota e o pó colorífico.
  • 3. Misturar bem.
  • 4. Colocar na frigideira, para aquecer rapidamente.
  • 5. Rechear os pães.
  • 6. Para finalizar, pode-se levar os sanduíches à sanduicheira, ou então a uma chapa quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: