1

Sanduba Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe o requeijão nas duas fatias de pão e coloque o queijo e o presunto.
  • 2. Corte o sanduíche ao meio.
  • 3. Para empanar:
  • 4. Passe cuidadosamente o sanduíche (cortado ao meio) pelo ovo batido.
  • 5. Passe na farinha de rosca.
  • 6. Prenda os lados do sanduíche com palitos.
  • 7. Leve para fritar em óleo bem quente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: