1

Sanduba portobello, rápido, gostoso e saudável

Sanduba portobello, rápido, gostoso e saudável

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1° - Aqueça uma "sautè" e refogue as cebolas, e o cogumelos até as cebolas ficarem bem douradas, mais ou menos 10 minutos. 2° - Enquanto isso coloque os pães numa sanducheira ou panela grelhada para que os pães fiquem bem torrados. 3° - Adicione o as farias de queijo por cima do refogado até elas derreterem. Separe com uma espátula em 4 porções. Nos pães coloque o alface e cubra com o refogado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: