1

Sanduichão de pão italiano

Sanduichão de pão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a pasta de azeitonas dentro do pão sem o miolo.
  • 2. Por cima faça uma camada de fatias de queijo. Cubra com fatias de presunto.
  • 3. Faça uma camada de fatias de pimentão vermelho temperado com azeite sal e orégano.
  • 4. Cubra com fatias de presunto e outra de queijo.
  • 5. Por cima uma de pimentão amarelo em fatias temperadas com azeite sal e orégano. Cubra com fatias de presunto.
  • 6. Tape o pão com a sua tampa.
  • 7. Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Fatie e sirva gelado.
  • 8. Outras receitas de Sanduichão
  • 9. * Receita de Sanduichão Completo
  • 10. Lanches e salgadinhos
  • 11. Sanduichão Completo
  • 12. Sanduichão, comente sobre!
  • 13. Promoção Mococa
  • 14. Sua opinião vale ouro:
  • 15. Receita de Sanduichão de pão italiano
  • 16. * Salvar no meu livro
  • 17. * Imprimir
  • 18. Enviar receita para
  • 19. *
  • 20. * Twitter
  • 21. * Orkut
  • 22. * Facebook
  • 23. * Google Buzz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: