1

Sanduíche à Francesa

Especial Verão
Sanduíche à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche à Francesa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • Quanto baste de sal

  • Quanto baste de noz-moscada

  • 6 discos de RAP 10

  • 1 1/2 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura picado Sadia

  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • 2. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
  • 4. Recheie os discos de RAP 10 com o presunto e o queijo prato.
  • 5. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  • 6. Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • 2. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
  • 4. Recheie os discos de RAP 10 com o presunto e o queijo prato.
  • 5. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  • 6. Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: