Início

Receitas

Lanches

Sanduíche à moda Zé do Pipo

Sanduíche à moda Zé do Pipo

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

422,46 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 24/07/2013

Creme de Bacalhau

Montagem

Cobertura

Purê de batatas

Cebolas refogadas

Creme de Bacalhau

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.

  • 2. Junte a cebola e o bacalhau e tempere com o caldo de peixe, sal, noz moscada e pimenta a gosto.

  • 3. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Distribua as fatias de pão, forrando o fundo e as laterais do refratário.

  • 2. Em seguida espalhe o creme de bacalhau, o requeijão, o refogado de cebolas, o creme de batatas, a cobertura nevada e finalize com o parmesão.

  • 3. Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos, e asse até dourar.

  • 4. Sirva a gosto.

Cobertura

  • 1. Cobertura nevada:

  • 2. Em uma tigela misture delicadamente os ingredientes e utilize.

Purê de batatas

  • 1. Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e junte as batatas espremidas, o creme de leite e o caldo, mexendo até ferver.

  • 2. Tempere a gosto.

  • 3. Finalize acrescentando os demais ingredientes e reserve.

Cebolas refogadas

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande.

  • 2. Junte as cebolas e refogue até que estejam transparentes.

  • 3. Tempere com o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

  • 4. Utilize na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários