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Sanduíche à moda Zé do Pipo

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Ingredientes (32)

Ingredientes


Montagem


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  • 2. Junte a cebola e o bacalhau e tempere com o caldo de peixe, sal, noz moscada e pimenta a gosto.
  • 3. Utilize na montagem.
  • 4. Cebolas refogadas:
  • 5. Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  • 6. Junte as cebolas e refogue até que estejam transparentes.
  • 7. Tempere com o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  • 8. Utilize na montagem.
  • 9. Purê de batatas:
  • 10. Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e junte as batatas espremidas, o creme de leite e o caldo, mexendo até ferver.
  • 11. Tempere a gosto.
  • 12. Finalize acrescentando os demais ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Distribua as fatias de pão, forrando o fundo e as laterais do refratário.
  • 2. Em seguida espalhe o creme de bacalhau, o requeijão, o refogado de cebolas, o creme de batatas, a cobertura nevada e finalize com o parmesão.
  • 3. Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos, e asse até dourar.
  • 4. Sirva a gosto.

Cobertura

  • 1. Cobertura nevada:
  • 2. Em uma tigela misture delicadamente os ingredientes e utilize.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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