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Sanduíche aberto de presunto e mussarela

Especial Verão

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Sanduíche aberto de presunto e mussarela

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 4 pães italianos pequenos redondos

  • 1 tomate verde médio sem sementes

  • 200 g de presunto de peru defumado em cubos

  • 200 g de mussarela em cubos

  • 1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 ovo

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

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