1

Sanduíche Aberto de Salmão Defumado

Sanduíche Aberto de Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mal abri a porta e já fui ligando o forno.
  • 2. Coloquei o salmão num pratinho e desfiei um pouco os filés.
  • 3. Lavei e cortei em rodelinhas o pepino.
  • 4. Taquei as fatias de pão no forno somente para aquecerem um pouquinho. Se preferir, use a torradeira.
  • 5. Tirei o pão do forno, passei o lábane nas fatias, depois veio o pepino, o salmão, a pimenta e as alcaparras, só pra fazer uma graça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: