1

Sanduiche Americano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche Americano

Massa

  • 3 unidades de ovo

  • 500 gr farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 15 gr fermento biológico fresco

  • 3 unidades de batata

Recheio

  • 400 gr presunto magro

  • 300 gr mussarela

  • 1 caixinha de creme de leite

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com a batata morna.Não é necessário amassar muito,pois quanto mais amassar, mais a massa vai pedir farinha,aí vai ficar dura. Divida em duas partes. Abra em um plástico e coloque numa assadeira já untada com manteiga (como se estivesse forrando a assadeira), coloque uma camada de presunto, o creme de leite,a mussarela, e outra camada de presunto, e por fim coloque a outra parte da massa.
  • 2. Leve para assar até dourar bem.

Recheio

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com a batata morna.Não é necessário amassar muito,pois quanto mais amassar, mais a massa vai pedir farinha,aí vai ficar dura. Divida em duas partes. Abra em um plástico e coloque numa assadeira já untada com manteiga (como se estivesse forrando a assadeira), coloque uma camada de presunto, o creme de leite,a mussarela, e outra camada de presunto, e por fim coloque a outra parte da massa.
  • 2. Leve para assar até dourar bem.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: