1

Sanduiche Americano

Especial Verão
Sanduiche Americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche Americano

Ingredientes

  • Cozinhe

  • 4 batatas, amasse e reserve. Esfarele

  • 2 tabletes de fermento (30gr) com

  • 1 clh. (sopa) de açúcar até ficar líquido. Junte

  • 1 clh. (sopa) de trigo e

  • ½ x. (chá) de leite morno. Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).

Ingredientes

  • 1. Bata 2 claras em neve junte as gemas e desligue a batedeira. Coloque a batata amassada, 1 clh. (sopa) de margarina e
  • 2. 1 clh. (sobremesa) de sal. Misture devagar. Junte o levedo e apenas misture mais ou menos 4 ½ x. (chá) de trigo. (500g)
  • 3. Abra a massa com o rolo, espalhe margarina. Dobre em 4 partes, repita a operação e divida a massa ao meio. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto. Abra a Segunda massa e cubra. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por 30m em forno médio (200º)

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata 2 claras em neve junte as gemas e desligue a batedeira. Coloque a batata amassada, 1 clh. (sopa) de margarina e
  • 2. 1 clh. (sobremesa) de sal. Misture devagar. Junte o levedo e apenas misture mais ou menos 4 ½ x. (chá) de trigo. (500g)
  • 3. Abra a massa com o rolo, espalhe margarina. Dobre em 4 partes, repita a operação e divida a massa ao meio. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto. Abra a Segunda massa e cubra. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por 30m em forno médio (200º)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita extraida da comunidade Culinaria - Receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: