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Sanduíche boa sorte

Especial Verão

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Sanduíche boa sorte

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 pão de fôrma sem casca, corte horizontal

  • Maionese

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • Fondor Maggi a gosto

  • 2 xícaras (chá) de óleo

  • Recheio e cobertura

  • 1 lata de patê de presunto

  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé , sem soro

  • 5 colheres (sopa) de manteiga

  • Fondor Maggi

  • meia lata de ervilha em conserva

  • meia xícara (chá) de picles picado

  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada

  • 1 lata de presuntada

  • cheiro-verde picado

  • meio pimentão verde ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.
  • 2. Cobertura
  • 3. Bata no liqüidificador o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e do queijo ralado.
  • 4. 1º recheio
  • 5. Faça uma pasta, amassando com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de Creme de Leite, uma colher (sopa) de manteiga e Fondor a gosto. Reserve.
  • 6. 2º recheio
  • 7. Faça uma pasta, amassando com um garfo a metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do Creme de Leite, o picles e as azeitonas. Tempere com Fondor a gosto e reserve.
  • 8. 3º recheio
  • 9. Faça uma pasta, amassando com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteiga, três colheres (sopa) de Creme de Leite, o cheiro-verde, o pimentão e Fondor gosto. Reserve.
  • 10. Montagem
  • 11. Passe maionese sobre a primeira fatia; cubra-a com o primeiro recheio. Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia; cubra-a com o segundo recheio. Passe maionese na terceira fatia dos dois lados; cubra-a com o terceiro recheio. Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche. Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche. Decore com rosas de tomate ou flores de cebola. Coloque na geladeira até o momento de servir.
  • 12. Dicas
  • 13. - Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
  • 14. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
  • 15. Congelamento
  • 16. Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
  • 17. Prepare a maionese
  • 18. Coloque no copo do liqüidificador os ovos, o suco de limão, o Fondor e uma colher (sopa) de azeite. Ligue e desligue para misturar bem. Coloque em rotação máxima e vá despejando o óleo em fio, até obter uma maionese consistente. Reserve.
  • 19. Rendimento
  • 20. 20 porções

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.
  • 2. Cobertura
  • 3. Bata no liqüidificador o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e do queijo ralado.
  • 4. 1º recheio
  • 5. Faça uma pasta, amassando com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de Creme de Leite, uma colher (sopa) de manteiga e Fondor a gosto. Reserve.
  • 6. 2º recheio
  • 7. Faça uma pasta, amassando com um garfo a metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do Creme de Leite, o picles e as azeitonas. Tempere com Fondor a gosto e reserve.
  • 8. 3º recheio
  • 9. Faça uma pasta, amassando com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteiga, três colheres (sopa) de Creme de Leite, o cheiro-verde, o pimentão e Fondor gosto. Reserve.
  • 10. Montagem
  • 11. Passe maionese sobre a primeira fatia; cubra-a com o primeiro recheio. Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia; cubra-a com o segundo recheio. Passe maionese na terceira fatia dos dois lados; cubra-a com o terceiro recheio. Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche. Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche. Decore com rosas de tomate ou flores de cebola. Coloque na geladeira até o momento de servir.
  • 12. Dicas
  • 13. - Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
  • 14. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
  • 15. Congelamento
  • 16. Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
  • 17. Prepare a maionese
  • 18. Coloque no copo do liqüidificador os ovos, o suco de limão, o Fondor e uma colher (sopa) de azeite. Ligue e desligue para misturar bem. Coloque em rotação máxima e vá despejando o óleo em fio, até obter uma maionese consistente. Reserve.
  • 19. Rendimento
  • 20. 20 porções

Tempo de preparo:

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