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Sanduíche Bolognella Gratinado

Especial Verão

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Sanduíche Bolognella Gratinado

Ingredientes

  • 400 g de Mortadela Bolognella Perdigão

  • 200 g de queijo tipo “catupiry”

  • 01 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)

  • 01 colher (sopa) de salsa picada

  • 01 colher (sopa) de cebolinha verde picada

  • 01 colher (café) de molho inglês

  • 01 colher (sopa) de cebola ralada

  • 01 colher (café) de molho de pimenta

  • manteiga para untar

  • 01 pacote de pão de forma sem casca

  • creme de queijo

  • 200 g de queijo tipo “catupiry”

  • 10 colheres (sopa) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de castanha de cajú picada

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Processe a Mortadela Bolognella e coloque-a em um refratário.
  • 3. Acrescente o queijo, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o molho inglês, a cebola, o molho de pimenta e misture bem para obter consistência de um patê. Reserve.
  • 4. Creme de queijo
  • 5. Num refratário médio, misture bem o queijo e o creme de leite. Reserve.
  • 6. Montagem
  • 7. Unte um refratário retangular médio com manteiga e forre o fundo com as fatias de pão de forma. Espalhe por cima metade do recheio de mortadela.
  • 8. Cubra com outra camada de fatias de pão de forma e a outra metade do recheio de mortadela. Cubra tudo novamente com pão de forma e finalize com o creme de queijo.
  • 9. Polvilhe cima a castanha de caju picada e leve ao forno pré-aquecido (180º C) aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
  • 10. Fonte: Site Perdigão

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Processe a Mortadela Bolognella e coloque-a em um refratário.
  • 3. Acrescente o queijo, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o molho inglês, a cebola, o molho de pimenta e misture bem para obter consistência de um patê. Reserve.
  • 4. Creme de queijo
  • 5. Num refratário médio, misture bem o queijo e o creme de leite. Reserve.
  • 6. Montagem
  • 7. Unte um refratário retangular médio com manteiga e forre o fundo com as fatias de pão de forma. Espalhe por cima metade do recheio de mortadela.
  • 8. Cubra com outra camada de fatias de pão de forma e a outra metade do recheio de mortadela. Cubra tudo novamente com pão de forma e finalize com o creme de queijo.
  • 9. Polvilhe cima a castanha de caju picada e leve ao forno pré-aquecido (180º C) aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
  • 10. Fonte: Site Perdigão

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