1

Sanduíche Colorido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Colorido

Ingredientes

  • Sanduíche

  • 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente

  • 5 colheres (sopa) de maionese

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)

  • 1/2 cebola cortada em rodelas

  • 2 folhas de alface

  • 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas

  • 1 cenoura ralada

  • Tempero da sardinha

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada

  • 1 colher (sobremesa) de maionese

  • 1 pitada de cheiro verde

  • Sal a gosto

  • Tempero da cenoura

  • 1 fio de azeite

  • 1 colher (sobremesa) de maionese

  • 1 colher (sobremesa) de limão

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempero da sardinha
  • 2. Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto. Reserve.
  • 3. Tempero da cenoura
  • 4. Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto. Reserve.
  • 5. Montagem
  • 6. Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na seqüência
  • 7. 1) Fatia de pão de forma com maionese
  • 8. 2) Espalhe a sardinha temperada
  • 9. 3) Fatia de pão de forma
  • 10. 4) Espalhe a cenoura ralada e temperada
  • 11. 5) Fatia de pão com maionese
  • 12. 6) Folhas de alface e rodelas de tomate
  • 13. 7) Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto (batata palha, tomates cereja, etc)

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempero da sardinha
  • 2. Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto. Reserve.
  • 3. Tempero da cenoura
  • 4. Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto. Reserve.
  • 5. Montagem
  • 6. Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na seqüência
  • 7. 1) Fatia de pão de forma com maionese
  • 8. 2) Espalhe a sardinha temperada
  • 9. 3) Fatia de pão de forma
  • 10. 4) Espalhe a cenoura ralada e temperada
  • 11. 5) Fatia de pão com maionese
  • 12. 6) Folhas de alface e rodelas de tomate
  • 13. 7) Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto (batata palha, tomates cereja, etc)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: