1

Sanduiche Colorido:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, coloque o caldo de galinha em po e a agua fervendo.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Recheio de Atum:
  • 4. Em um recipiente, coloque o atum, a cebola, as azeitonas, a batata palha, o requeijao, temperos a gosto (louro em po, manjericao e salsinha).
  • 5. Misture e reserve.
  • 6. Recheio de Cenoura:
  • 7. Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e passada pela agua fervente, a cebola, os ovos cozidos e picados, o creme de leite e a salsinha.
  • 8. Misture e reserve.
  • 9. Recheio de Batata:
  • 10. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, as uvas passas, o queijo ralado, a mostarda, a salsinha e a maionese.
  • 11. Misture e reserve.
  • 12. Unte um refratario com manteiga e polvilhe queijo ralado.
  • 13. Intercale os ingredientes na seguinte ordem:
  • 14. Cubra o fundo do refratario com fatias do pao (sem a casca).
  • 15. Molhe - as com o caldo de galinha, empregue o recheio de atum, o pao de forma, o caldo de galinha, o recheio de cenoura, o pao de forma, o caldo de galinha, e por fim, o recheio de batatas.
  • 16. Decore com maionese, alface picada e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: