Início

Receitas

Lanches

Sanduiche Colorido

Sanduiche Colorido

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

402,38 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/06/2009

Ingredientes

Recheio de Atum

Recheio de Cenoura

Recheio de Batata

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o caldo de galinha em po e a agua fervendo.

  • 2. Misture e reserve.

Recheio de Atum

  • 1. Em um recipiente, coloque o atum, a cebola, as azeitonas, a batata palha, o requeijao, temperos a gosto (louro em po, manjericao e salsinha).

  • 2. Misture e reserve.

Recheio de Cenoura

  • 1. Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e passada pela agua fervente, a cebola, os ovos cozidos e picados, o creme de leite e a salsinha.

  • 2. Misture e reserve.

Recheio de Batata

  • 1. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, as uvas passas, o queijo ralado, a mostarda, a salsinha e a maionese.

  • 2. Misture e reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado.

  • 2. Intercale os ingredientes na seguinte ordem:

  • 3. Cubra o fundo do refratário com fatias do pão (sem a casca).

  • 4. Molhe - as com o caldo de galinha, empregue o recheio de atum, o pão de forma, o caldo de galinha, o recheio de cenoura, o pão de forma, o caldo de galinha, e por fim, o recheio de batatas.

  • 5. Decore com maionese, alface picada e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários