1

Sanduíche com batata palha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche com batata palha

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral

  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 2 a 3 colheres (sopa) de cenoura ralada

  • 1 a 2 colheres (sopa) de salsão picado

  • 2 a 3 colheres (sopa) de presunto ralado na parte grossa do ralador

  • sal a gosto

  • folhas de alface crespa e agrião

  • batata palha a gosto

Ingredientes

  • 1. Passe cada fatia de pão numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar. Reserve. Numa tigela, junte a ricota, o creme de leite, a cenoura, o salsão e o presunto. Misture bem e tempere com sal a gosto. Sobre uma fatia de pão, distribua folhas de alface e agrião. Espalhe metade da quantidade do patê reservado e batata palha a gosto. Cubra com outra fatia de pão. Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche. Sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Passe cada fatia de pão numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar. Reserve. Numa tigela, junte a ricota, o creme de leite, a cenoura, o salsão e o presunto. Misture bem e tempere com sal a gosto. Sobre uma fatia de pão, distribua folhas de alface e agrião. Espalhe metade da quantidade do patê reservado e batata palha a gosto. Cubra com outra fatia de pão. Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: