1

Sanduiche com berinjela e hortelã

Sanduiche com berinjela e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
  • 2. 2.Acrescente a maionese , a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.
  • 3. 3.Divida a pasta entre as fatias de pão. Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.
  • 4. 4.Variação você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: