1

Sanduíche com Bife Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Montagem


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os bifes com o martelo de carne,até ficarem bem finos. Tempere com sal.Empane os bifes passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e,por último,na farinha de rosca.
  • 2. Frite em óleo quente por aproximadamente 3 minutos.Reserve.

Montagem

  • 1. Abra o pão,coloque o acompanhamento de repolho sobre uma das fatias e ponha,por cima,o bife empanado.
  • 2. Para finalizar,coloque umas folhas de alface e cubra com a outra fatia de pão.

Acompanhamento

  • 1. Coloque o repolho em um tigela,cubra com água e deixe de molho por 10 minutos.
  • 2. Em seguida, jogue-o rapidamente na água quente para escaldar. Retire da água com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer bem.
  • 3. Coloque o repolho escorrido em uma tigela.Adicione sal à gosto. Caso ele solte um pouco de água escorra novamente.Coloque mais sal se necessário.
  • 4. Junte a maionese,a mostarda e a pimenta do reino branca à gosto.Misture bem.Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Receita bem diferente e prática.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: