1

Sanduíche Copacabana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pasta: misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  • 2. Montagem: divida a pasta em 8 porções iguais e passe-a em 8 fatias de pão. Para montar cada sanduíche, coloque 4 fatias de peito de peru e 1 folha de alface sobre a pasta. Feche os sanduíches com o restante dos pães e reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.
  • 3. Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 4. Rendimento: 8 porções
  • 5. Calorias por porção: 238 kcal/porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: