1

Sanduíche cor-de-rosa da modelo

Especial Verão
Sanduíche cor-de-rosa da modelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche cor-de-rosa da modelo

Ingredientes

  • •1/2 Xícara(s) ricota amassada

  • •1/2 Unidade(s) beterraba pequena ralada no ralo grosso

  • •1/2 Colher(es) de chá manjericão fresco picado

  • •1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite

  • •6 Fatia(s) pão de fôrma com aveia

  • •18 Fatia(s) blanquet de peru

  • •6 Unidade(s) folhas de alface

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão.
  • 2. 2.Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
  • 3. 3.Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua o blanquet de peru e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta.
  • 4. 4.Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
  • 5. 5.Sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma tigela, coloque a ricota, a beterraba e o manjericão.
  • 2. 2.Acrescente a maionese Hellmann´s Deleite e misture até formar uma pasta.
  • 3. 3.Espalhe a mistura sobre as fatias de pão. Distribua o blanquet de peru e a alface sobre 3 fatias de pão com a pasta.
  • 4. 4.Monte os sanduíches, fechando-os com as outras fatias de pão.
  • 5. 5.Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: