1

Sanduíche cremoso de patê de atum

Sanduíche cremoso de patê de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum tradicional. Cubra com outra fatia de pão.
  • 3. Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
  • 4. Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua, entre os 4 refratários, o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos).
  • 5. Polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: