1

Sanduíche Crocante

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche Crocante

Ingredientes

  • 2 unidades de pão sírio

  • 1 colher (chá) de azeite

Recheio

  • 1 unidade de cenoura

  • 50 gr vagem

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 unidade de tomate

  • 100 gr presunto gordo

  • 2 colheres (sopa) de requeijão

  • 100 gr queijo-de-minas

  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado

  • 1/2 xícara (chá) de salsão

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão

Ingredientes

Recheio

  • 1. Cortar as bordas do pão sírio, separando as duas partes. Untar um pirex pequeno com o azeite e colocar uma parte do pão sírio e reservar. Em uma panela aquecida colocar o azeite e adicionar a vagem, a cenoura, o tomate e refogar. Acrescentar o presunto mexer um pouco, desligar o fogo e adicionar o queijo minas, a salsa, o iogurte e o requeijão e misturar. Colocar nas casquinhas feitas com o pão sírio e polvilhar o queijo parmesão misturado com o pão de forma. Levar ao forno para gratinar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • Cortar as bordas do pão sírio, separando as duas partes. Untar um pirex pequeno com o azeite e colocar uma parte do pão sírio e reservar. Em uma panela aquecida colocar o azeite e adicionar a vagem, a cenoura, o tomate e refogar. Acrescentar o presunto mexer um pouco, desligar o fogo e adicionar o queijo minas, a salsa, o iogurte e o requeijão e misturar. Colocar nas casquinhas feitas com o pão sírio e polvilhar o queijo parmesão misturado com o pão de forma. Levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: