1

Sanduíche da carne

Especial Verão
Sanduíche da carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche da carne

Ingredientes

  • - 200 g de carne moída

  • 1 cebola ralada, 1 colher (de sopa) de catchup

  • 1 colher (de sopa) de mostarda

  • 1 colher (de chá) de molho inglês

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

  • 12 fatias de mozzarella

  • 24 fatias de pão de forma.

Ingredientes

  • 1. 1 - Ponha a carne em uma tigela. Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês. Tempere com sal, pimenta. Misture bem.
  • 2. 2 - Passe manteiga no pão (de ambos os lados). Ponha uma fatia de mozzarella sobre uma de pão. Coloque uma camada de recheio e cubra com outra fatia de pão,
  • 3. formando os sanduíches de dois em dois.
  • 4. 3 - Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Ponha a carne em uma tigela. Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês. Tempere com sal, pimenta. Misture bem.
  • 2. 2 - Passe manteiga no pão (de ambos os lados). Ponha uma fatia de mozzarella sobre uma de pão. Coloque uma camada de recheio e cubra com outra fatia de pão,
  • 3. formando os sanduíches de dois em dois.
  • 4. 3 - Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: